
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'oignons coupés en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g d'eau
- 250 g de riz
- 200 g de petits pois frais
- 150 g d'allumettes de jambon
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 287 kcal / 1201 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz cantonais
30 Min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 Min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35 Min
Tortilla espagnole à la ciboulette
35 Min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 Min
Salade de courgette, riz et thon
25 Min
Riz cantonais
45 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min