Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g de chorizo doux, coupé en morceaux
- 200 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en cubes
- 300 g de riz basmati rincé
- 500 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 50 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- 100 g de petits pois, frais ou surgelés
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1889.8 kJ / 448 kcal
- Eiweiß
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 856.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 dk
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 dk
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1hod. 10min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 Min
Fricassée de poulet
55min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 dk
Curry de poulet et riz
40 dk
Gratin de pâtes au chèvre
40 dk
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 dk