Gratin de légumes  à la béchamel, origan et fromage

Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage

3.9 84 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • d'oignons coupés en quatre
    150 g
  • de beurre
    60 g
  • d'eau
    1000 g
  • de carottes en rondelles
    200 g
  • de patates douces en rondelles
    300 g
  • de pommes de terre en rondelles
    400 g
  • de chou-fleur en fleurettes
    450 g
  • sel
  • d'emmental
    100 g
  • de farine de blé
    40 g
  • de lait
    250 g
  • de la noix de muscade en poudre
    1 pincée

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 492 kcal / 2055 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen