Kompatible Versionen
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 60 g de beurre
- 1000 g d'eau
- 200 g de carottes, en rondelles
- 300 g de patates douces, en rondelles
- 400 g de pommes de terre, en rondelles
- 450 g de chou-fleur, en fleurettes
- sel
- 100 g d'emmental
- 40 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 1 pincée de la noix de muscade en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2055 kJ / 492 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Fricassée de poulet
55 min
Riz fondant aux légumes
25 min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Gâteau aux pommes
1h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin de pommes de terre
1h 10 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15 min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 min