
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 60 g de beurre en morceaux, et un peu pour les cocottes
- 400 g de viande de bœuf émincée
- 1 - 2 brins de persil frais
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de pommes de terre en morceaux
- 400 g de carottes en morceaux
- 200 g de lait
- 80 g de gruyère râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 452 kcal / 1892 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 Min
Cannelloni sauce bolognaise
1 Std. 15 Min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Croquettes de poisson et purée maison
1 Std. 20 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1 Std.
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 Std. 45 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Purée mousseline
40 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min