Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 60 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les cocottes
- 400 g de viande de bœuf, émincée
- 1 - 2 brins de persil frais
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de pommes de terre, en morceaux
- 400 g de carottes, en morceaux
- 200 g de lait
- 80 g de gruyère, râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1892 kJ / 452 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Lasagne à la bolognaise
2h 15min
Purée mousseline
40 min
Croquettes de poisson et purée maison
1h 20 phút
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Croque-messieurs en étoiles
40 min
Parmentier de canard, oignons et curry
1 godz.