Bœuf bourguignon

Bœuf bourguignon

3.1 60 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
3 portions

Zutaten

  • 100 - 125 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 50 - 100 g de lard fumé, coupé en lardons
  • 400 g de viande de bœuf coupée en cubes (2-3 cm) (de préférence gîte, paleron, collier ou joue)
  • 10 g de fécule de maïs (optional)
    10 g de farine de blé
  • 150 g de vin rouge de préférence corsé
  • 70 g d'eau
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • ½ bouquet garni (laurier, thym et persil)
  • 200 g de carottes coupées en rondelles
  • 100 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 391.2 kcal / 1636.8 kJ
Eiweiß 34.4 g
Fett 19.3 g
Kohlenhydrate 13.7 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 5.9 g
Natrium 545.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen