Cordons bleus et purée de légumes

Cordons bleus et purée de légumes

4.7 132 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 portions

Zutaten

  • d'escalopes de poulet en morceaux
    500 g
  • de gruyère râpé
    100 g
  • de farine
    20 g
  • œufs
    2
  • du sel
  • de jambon blanc
    3 tranches
  • d'emmental
    6 tranches
  • de chapelure
    120 g
  • de lait
    250 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    300 g
  • de fleurettes de brocoli
    300 g
  • du poivre moulu
  • de beurre en morceaux
    25 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 392 kcal / 2210 kJ
Eiweiß 40 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen