Cordons bleus et purée de légumes
TM6 TM5 TM31

Cordons bleus et purée de légumes

4.7 ( 128 Bewertungen )

Zutaten

  • 500 g d'escalopes de poulet en morceaux
  • 100 g de gruyère râpé
  • 20 g de farine
  • 2 œufs
  • du sel
  • 3 tranches de jambon blanc
  • 6 tranches d'emmental
  • 120 g de chapelure
  • 250 g de lait
  • 300 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 300 g de fleurettes de brocoli
  • du poivre moulu
  • 25 g de beurre en morceaux

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
392 kcal / 2210 kJ
Eiweiß
40 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
14 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte