Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'escalopes de poulet, en morceaux
- 100 g de gruyère, râpé
- 20 g de farine
- 2 œufs
- du sel
- 3 tranches de jambon blanc
- 6 tranches d'emmental
- 120 g de chapelure
- 250 g de lait
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de fleurettes de brocoli
- du poivre moulu
- 25 g de beurre, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2210 kJ / 392 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Mon petit hachis Parmentier
1h
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1h
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Croquettes de poisson et purée maison
1h 20 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Purée mousseline
40 Min
Croque façon Fast Food
3h
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min