
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'escalopes de poulet en morceaux
- 100 g de gruyère râpé
- 20 g de farine
- 2 œufs
- du sel
- 3 tranches de jambon blanc
- 6 tranches d'emmental
- 120 g de chapelure
- 250 g de lait
- 300 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 300 g de fleurettes de brocoli
- du poivre moulu
- 25 g de beurre en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 392 kcal / 2210 kJ
- Eiweiß
- 40 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
Alternative Rezepte
Croquettes de poisson et purée maison
1 Std. 20 Min
Mon petit hachis Parmentier
1 Std.
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 Min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 Min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 Min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 Min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1 Std. 5 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min
Purée mousseline
40 Min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min