Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'escalopes de poulet, en morceaux
- 100 g de gruyère, râpé
- 20 g de farine
- 2 œufs
- du sel
- 3 tranches de jambon blanc
- 6 tranches d'emmental
- 120 g de chapelure
- 250 g de lait
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de fleurettes de brocoli
- du poivre moulu
- 25 g de beurre, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2210 kJ / 392 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Purée mousseline
40min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min
Purée de légumes racines au romarin
45 Min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Croquettes de poisson et purée maison
1 Std. 20 Min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min