Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les fettuccine
- 400 g de farine de blé
- 4 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La sauce au gorgonzola
- 40 g de noix décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, en morceaux
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- basilic frais, ciselé, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3767 kJ / 900.4 kcal
- Eiweiß
- 27.1 g
- Kohlenhydrate
- 82.1 g
- Fett
- 51.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 517.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1h 15 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Mac and cheese
35 dk
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 Min
Pâtes au pesto blanc
40 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Œuf poché sauce poulette
35 dk
Risotto aux champignons
30 Min