![Fettuccine fraîches sauce gorgonzola Fettuccine fraîches sauce gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bcce0caf9fefea7d009c65da1f098220/Derivates/a84c5e59d23cc273bd440f6118810115e1de9c4a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les fettuccine
- 400 g de farine de blé
- 4 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La sauce au gorgonzola
- 40 g de noix décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, en morceaux
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- basilic frais, ciselé, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3767 kJ / 900.4 kcal
- Eiweiß
- 27.1 g
- Kohlenhydrate
- 82.1 g
- Fett
- 51.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 517.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chakchouka à la feta
1h
Pizza Big Mac
1h 30min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Mac and cheese
35min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Fricassée de poulet
55min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min