Geräte und Zubehör
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g de son d'avoine
-
½ c. à soupe de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs
-
3 filets de poulet en gros morceaux
-
huile neutre (tournesol ou pépins de raisins)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
169.5 mg
Eiweiß
41.7 g
Brennwert
2063.1 kJ /
493.1 kcal
Fett
31.9 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
17.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
IG BAS - Viandes et volailles
25 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Donuts lapin
2 Std.
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 Min
Granola noix de coco et amandes
45 Min
Miso carbonara udon
25 Min
Tarte mâche-ricotta
Keine Bewertungen
Smoothie bowl coque en chocolat
10 Min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40 Min
Biscuits domino
2 Std. 20 Min
Poulpe "à Lagareiro"
1 Std. 30 Min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 Std. 45 Min
Beignets en 3 ingrédients
25 Min
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1 Std. 20 Min