Riz au safran et aux champignons

3.0 7 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • 430 g d'eau
  • 300 g de champignons frais en lamelles (2 mm)
  • 40 g d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
  • 100 g d'oignon en quartiers
  • 50 g de poivron vert coupé en morceaux
  • 1 pincée de paprika
  • 1 pincée de safran
  • 50 g de concassé de tomates
  • 50 g de vin blanc
  • 200 g de riz blanc à grain court

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 portions

Natrium 58.2 mg
Eiweiß 25.4 g
Brennwert 5271 kJ / 1259.8 kcal
Fett 42.1 g
Ballaststoffe 6.7 g
gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Kohlenhydrate 188.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen