Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de courgettes, coupées en morceaux de la taille de la goulotte
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de céleri branche, coupé en morceaux (4 cm)
- 100 g de carotte, coupée en morceaux (4 cm)
- 1 oignon, coupées en deux
- 100 g de lardons
- 400 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates, en quartiers
- 100 g de concentré de tomate
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 c. à soupe de fécule de maïs, dissoute dans 4 c. à soupe d'eau
- 4 brins de basilic frais, finement ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2749.7 kJ / 657.2 kcal
- Eiweiß
- 35.2 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Fett
- 46.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.2 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- Natrium
- 1258.2 mg
Alternative Rezepte
Jus de pommes
20min
Smoothie vert
5 min
L'histoire Vorwerk
5 min
Etoiles amandes et caramel
1 godz. 15 min
Sweet Home - B
1 godz.
ATELIER menu 2
1 godz.
ATELIER menu 1
1 godz.
Sel aux herbes et citron
1 godz.
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Yaourts maison
11 godz. 30 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1 godz. 10 min