
Kompatible Versionen
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de mimolette en cubes
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 4 branches de thym frais effeuillées
- du sel
- 300 g d'oignons doux des Cévennes, en lamelles
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 558 kcal / 2343 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 Min
Mac and cheese à la menthe et aux petits pois
1 Std. 5 Min
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 Min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
Tarte poivron-chèvre
1 Std. 35 Min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min