Kompatible Versionen
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de mimolette, en cubes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- 300 g d'oignons doux des Cévennes, en lamelles
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2343 kJ / 558 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pommes de terre farcies au chorizo
50p
Spaghetti o palmo
35p
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Pâtes au gorgonzola
40p
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40p
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Tarte croustillante au brie
50p
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40p
Risotto crémeux au camembert
35p
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Risotto au pesto et au chèvre
30p