Mac & cheese au cheddar  et moutarde

Mac & cheese au cheddar et moutarde

4.1 204 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • 1000 g d'eau
  • 10 g de sel
  • 300 g de pâtes sèches, type macaroni
  • 200 g de cheddar
  • 40 g de beurre
  • 40 g de farine de blé
  • 500 g de lait
  • 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 27.4 g
Brennwert 2817.8 kJ / 673.5 kcal
Fett 30.8 g
Kohlenhydrate 71.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen