Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 30 g de beurre
- 380 g de lait
- 40 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pâtes feuilletées maison
- 8 tranches de jambon blanc
- 1 œuf, battu pour la dorure
- salade verte, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 7636.3 kJ / 1837.3 kcal
- Eiweiß
- 53.3 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
- Fett
- 133.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 88 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 3213.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Tarte croustillante au brie
50 min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Pâté lorrain
15 Std. 30 Min
Pain perdu au jambon
25 Min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Saucisse de morteau briochée
5 godz. 25 min