Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 30 g de beurre
- 380 g de lait
- 40 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pâtes feuilletées maison
- 8 tranches de jambon blanc
- 1 œuf, battu pour la dorure
- salade verte, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 7636.3 kJ / 1837.3 kcal
- Eiweiß
- 53.3 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
- Fett
- 133.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 88 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 3213.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Friands au boudin blanc et échalotes
2 godz.
Pâté lorrain
15h 30 min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Sandwichs Monte Cristo
13 Std. 30 Min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3h 5min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Flammekueche
1h 50min