Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 30 g de beurre
- 380 g de lait
- 40 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pâtes feuilletées maison
- 8 tranches de jambon blanc
- 1 œuf, battu pour la dorure
- salade verte, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 7636.3 kJ / 1837.3 kcal
- Eiweiß
- 53.3 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
- Fett
- 133.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 88 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 3213.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain perdu au jambon
25min
La tourte de d'Artagnan
1 godz. 40 min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Tarte croustillante au brie
50min
Tourte au camembert
3h
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 godz.
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Pâté lorrain
15h 30min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min