Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons

Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons

4.5 49 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
5 portions

Zutaten

  • 3 brins de persil frais équeutés
  • 100 g d'oignon (1 petit), pelé et coupé en quatre
  • 20 g de beurre
  • 200 g de champignons des bois frais coupés grossièrement
  • 1 œuf
  • 3 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 750 g d'eau
  • 750 g de pommes de terre grenaille lavées
  • 1 rôti de veau bardé de 800 g
  • 6 tranches fines de poitrine fumée
  • 10 feuilles de sauge fraîche
  • 4 gousses d'ail non pelées
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 30 g de beurre en copeaux

Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 67 g
Brennwert 3103 kJ / 743 kcal
Fett 33 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen