Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 400 g de tomates pelées en boîte
- 1 c. à soupe de fond de veau délayé dans 150 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g de courgettes, de taille moyenne
-
700
g de viande de bœuf hachée
oder 700 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1523.3 kJ / 363.5 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 13.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 595.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1 Std.
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Courgette façon pizza
40min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 Std. 20 Min
Oignon farci croustillant
55 min
Lasagne de courgette
50min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1 godz. 5 min
Omelette au poulet tandoori
40min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40min