Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La farce aux épinards
- 5 - 6 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de lardons fumés
- 300 g d'épinards frais
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 6 tranches de fromage de chèvre en bûche
- 1 œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2655.8 kJ / 639.5 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 29.3 g
- Fett
- 48.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30.5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 961.3 mg
Alternative Rezepte
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 Std. 20 Min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Pita épinards et feta
2 Std. 25 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Courgette façon pizza
40 min
Chaussons aux légumes
40 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 Std.
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25 min
Wrap au chèvre
1h 25 min
Pizza épinard-feta
1 godz. 10 min