Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons

Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons

4.7 223 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 portions

Zutaten

La pâte feuilletée
  • 200 g de beurre préalablement congelé en morceaux
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
La farce aux épinards
  • 5 - 6 brins de persil frais équeutés
  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de lardons fumés
  • 300 g d'épinards frais
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 6 tranches de fromage de chèvre en bûche
  • 1 œuf battu

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 961.3 mg
Eiweiß 19 g
Brennwert 2655.8 kJ / 639.5 kcal
Fett 48.8 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 30.5 g
Kohlenhydrate 29.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen