
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée type bintje, coupées en tranches fines
- 2 échalotes pelées et fendues en deux
- du sel
- 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 c. à café de feuilles de thym frais
- 100 g de cantal coupé en dés
- du poivre moulu
- 400 g de pâte feuilletée maison (voir la recette express dans les "Conseil(s)")
- beurre pour la tourtière
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 375 kcal / 1563 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
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