Tarte aux champignons, poulet et tomates

Tarte aux champignons, poulet et tomates

3.6 61 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

La pâte
  • 200 g de farine de blé
  • 40 g de fromage blanc maigre
  • 1 œuf
  • 50 g d'eau
  • 1 pincée de levure chimique
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • du sel
La garniture
  • 500 g d'eau
  • 250 g de filet de poulet
  • beurre pour le moule
  • 2 œufs
  • 200 g de lait écrémé
  • 1 pincée d'origan déshydraté
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 6 champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 12 tomates cerise

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 31 g
Brennwert 1599 kJ / 380 kcal
Fett 10 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen