Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 40 g de fromage blanc maigre
- 1 œuf
- 50 g d'eau
- 1 pincée de levure chimique
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- du sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 250 g de filet de poulet,
- beurre, pour le moule
- 2 œufs
- 200 g de lait écrémé
- 1 pincée d'origan déshydraté
- du sel
- du poivre moulu,
- 6 champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 12 tomates cerise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1599 kJ / 380 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2sa
Pizza aux champignons et au jambon
2sa 35 dk
Tarte au thon et à la tomate
30 dk
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 dk
Clafoutis poulet-champignon
1h
Miniquiches au poisson
2sa 10 dk
Quiche au poireau et au thon
50min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1sa 15 dk
Quiche au poulet, curry et champignons
45 dk
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55 min
Quiche au poulet et au brocoli
1h