Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 40 g de fromage blanc maigre
- 1 œuf
- 50 g d'eau
- 1 pincée de levure chimique
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- du sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 250 g de filet de poulet,
- beurre, pour le moule
- 2 œufs
- 200 g de lait écrémé
- 1 pincée d'origan déshydraté
- du sel
- du poivre moulu,
- 6 champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 12 tomates cerise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1599 kJ / 380 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2 Std.
Petits parmentiers de bœuf
1 Std.
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1 Std. 10 Min
Tarte ratatouille
2 Std. 30 Min
Pizza aux champignons et au jambon
2h 35 min.
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 Min
Salade Caesar light
35 Min
Lasagne de veau aux légumes grillés
1 Std. 30 Min
Quiche italienne
1 Std. 5 Min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50 Min
Tarte au thon et à la tomate
30 Min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1 Std. 15 Min