
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de noisettes décortiquées
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de carottes coupées en rondelles
- 1 cm de gingembre frais râpé
- 5 brins de persil frais effeuillés
- 625 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 608 kcal / 2528 kJ
- Eiweiß
- 40 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble de poulet au poireau
50 Min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 Std. 15 Min
Hachis parmentier à la courgette
1 Std. 20 Min
Parmentier de veau au potimarron
1 Std. 10 Min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1 Std. 5 Min
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1 Std. 15 Min
Parmentier pommes de terre-carottes au boeuf cuit
1 Std. 15 Min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1 Std.
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min
Crumble de poulet aux poireaux
50 Min
Hachis parmentier à la carotte
1 Std. 10 Min