Potée au chou et à la saucisse de Morteau
TM6 TM5 TM31

Potée au chou et à la saucisse de Morteau

4.6 (792 Bewertungen)

Zutaten

  • 35 g de beurre
  • 600 g de chou vert, coupé en chiffonnade
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 400 g d'eau
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 300 g de carottes, coupées en bâtonnets
  • 2 saucisses de Morteau
  • 1 c. à café de moutarde

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2638.3 kJ / 634 kcal
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
32.5 g
Fett
44.3 g
Ballaststoffe
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte