
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g de beurre
- 600 g de chou vert coupé en chiffonnade
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 400 g d'eau
- 600 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 300 g de carottes coupées en bâtonnets
- 4 saucisses de Morteau
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de moutarde
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 634 kcal / 2638.3 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 44.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Palette à la diable
1 Std.
Petit salé aux lentilles
45 Min
Choucroute
1 Std. 25 Min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 Min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min