Cabillaud chorizo-tomate

Cabillaud chorizo-tomate

4.6 665 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
2 portions

Zutaten

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 500 g de tomates coupées en morceaux (4-5 tomates)
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 branche de thym frais
  • 400 g de dos de cabillaud
  • 10 tranches de chorizo (de grandes tranches coupées très finement)
  • 3 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 382 kcal / 1599 kJ
Eiweiß 42 g
Fett 16.5 g
Kohlenhydrate 16.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen