Kompatible Versionen
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en huit
- 200 g de concombre, épluché et coupé en tronçons
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 25 g de jus de citron
- 4 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 tranches de saumon fumé, émincées en lamelles
- 2 brins d'aneth frais, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 204.5 kJ / 49.2 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Palmiers saumon aneth
40min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Verrines printanières
25min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrine saumon-endive
10min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Mousses de betterave en deux façons
15min