Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
3 - 4
c. à soupe cresson frais, équeuté (10 g env.)
oder 3 - 4 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée (10 g env.) - 60 - 80 g de radis roses
- 200 g de fromage à tartiner, type St Môret® ou Madame Loïk
- ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 361 kJ / 86 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Rillettes de thon à la tomate
10min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15 min.
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15 min.
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Tartinade de tomates séchées
10min
Tartinade de radis noir
5min
Tartinade jambon-œuf
35min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Tartinade au thon
10min
Tartinade de chorizo
5min