Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 450 g d'eau chaude
- 150 g de vin blanc
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
200
g de cèpes frais ou surgelés
oder 20 g de cèpes séchés - 20 g de beurre
- 20 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1302 kJ / 312 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux asperges
45min
Risotto de printemps
55min
Risotto
30 min
Risotto aux asperges
35 Min
Risotto aux morilles
45min
Risotto tout vert
40 min
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35 Min
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30 min
Risotto parfumé aux herbes
30 min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Risotto (Escale gourmande)
30 min