
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g d'oignon coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 450 g d'eau chaude
- 150 g de vin blanc
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200
g de cèpes frais ou surgelés
oder 20 g de cèpes séchés - 20 g de beurre
- 20 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 312 kcal / 1302 kJ
- Eiweiß
- 6.8 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Risotto aux morilles
45min
Risotto
30min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1hod.
Risotto aux asperges
45min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1hod.
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Risotto aux asperges
35min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Anchoïade
15min
Risotto (Escale gourmande)
30min