Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de gruyère, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 8 œufs
- 1000 g de feuilles d'épinards frais
- 10 g de beurre, pour le plat
La béchamel
- 60 g de farine de blé
- 60 g de beurre
- 600 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée (optional)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2079 kJ / 497 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Petit salé aux lentilles
45 min
Purée de pommes de terre
40 min
Ratatouille
40 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Soufflé au fromage express
50 min
Macédoine du jardin
30 min
Petits pois à la française
45 min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 min
Flan au brocoli
1 godz. 20 min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min
Gratin de courgette à la provençale
40 min
Croustade aux champignons
1h 15min