Œufs à la florentine

Œufs à la florentine

4.6 418 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions

Zutaten

  • 50 g de gruyère coupé en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 8 œufs
  • 1000 g de feuilles d'épinards frais
  • 10 g de beurre pour le plat
La béchamel
  • 60 g de farine de blé
  • 60 g de beurre
  • 600 g de lait
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée (optional)
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 497 kcal / 2079 kJ
Eiweiß 30 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 20 g
Ballaststoffe 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen