
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 gousses d'ail
- 80 - 100 g d'oignon coupé en deux
- 1 pincée de piment en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
5
g de gingembre frais (1 cm env.), à ajuster en fonction des goûts
oder 1 c. à café de gingembre en poudre à ajuster en fonction des goûts - 30 g d'huile d'olive
- 1 dose de safran en poudre
- 6 tomates coupées en deux
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de crevettes crues, décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 256 kcal / 1074 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Blanquette de veau
1 Std.
Couscous de crevettes et sa bisque
1 Std.
Cari poisson
35 Min
Osso-buco de lotte
45 Min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min
Brandade de morue
24 Std. 35 Min
Rougail de poisson
40 Min
Colombo de porc
1 Std. 15 Min
Chili con carne
1 Std. 15 Min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min
Poulet basquaise
50 Min
Calamar à la piperade
35 Min