
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La chapelure aux herbes
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 15 g de pain rassis
Le gratin
- 1000 g de courgettes
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons coupés en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de gros sel
- 1 c. à café rase de thym frais
- 1 tomate coupée en rondelles
- 4 olives noires
- 2 filets d'anchois à l'huile
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 134 kcal / 556 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Ratatouille
40 Min
Tarte aux pommes
1 Std.
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Tomates farcies
50 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Légumes au curry
1 Std.
Poireaux gratinés à la béchamel
1 Std. 15 Min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 Min
Flan au brocoli
1 Std. 20 Min
Petits pois à la française
45 Min
Tarte au thon et à la tomate
30 Min
Poulet basquaise
50 Min