
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 - 100 g d'oignon coupé en deux
- 20 g de beurre coupé en morceaux
- 200 g de lardons fumés
- 700 g de petits pois surgelés
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 10 feuilles de laitue détaillées en lanières fines
- 20 g de beurre
- 10 g de sucre en poudre (optional)
- 200 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 354 kcal / 1477 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 9 g
Alternative Rezepte
Pot-au-feu
1 Std. 40 Min
Brandade de morue
24 Std. 35 Min
Gratin de courgette à la provençale
40 Min
Œufs à la florentine
1 Std. 5 Min
Petit salé aux lentilles
45 Min
Ratatouille
40 Min
Compote de pommes
20 Min
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Mogettes à la charentaise
13 Std. 15 Min
Céleri rémoulade
10 Min
Poireaux gratinés à la béchamel
1 Std. 15 Min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 Min