Petits pois à la française

Petits pois à la française

4.3 206 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • d'oignon coupé en deux
    80 - 100 g
  • de beurre coupé en morceaux
    20 g
  • de lardons fumés
    200 g
  • de petits pois surgelés
    700 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • bouquet garni
    1
  • feuilles de laitue détaillées en lanières fines
    10
  • de beurre
    20 g
  • de sucre en poudre (optional)
    10 g
  • d'eau
    200 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 354 kcal / 1477 kJ
Eiweiß 18 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 20 g
Ballaststoffe 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen