Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
8
brins de coriandre fraîche
oder 8 brins de persil frais - 50 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 3 échalotes grises
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 4 cuisses de canard confites
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de céleri-rave, coupé en morceaux
-
300
g de lait demi-écrémé
oder 300 g de lait de soja - 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 3794 kJ / 906 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 66 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Cannelés
13h 45min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55 min
Chili con carne
1h 15min
Sauce beurre blanc
20 Min
Petit salé aux lentilles
45 Min
Axoa d'agneau
55 min
Lotte au beurre rouge
40 Min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 Std.
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Crumble terre et mer
50 Min
Parmentier de canard à la patate douce
40 Min