Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g d'huile d'olive, pour le plat
- 6 tomates à farcir, de même taille
- ½ c. à café de sel, et un peu pour les tomates
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 6 branches de persil frais
- 150 g d'échine de porc, désossée et coupée en cubes (2-3 cm)
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée d'origan frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 960 kJ / 229 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Quiche lorraine
50min
Ratatouille
40min
Poulet basquaise
50min
Omelette aux pommes de terre
30min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Blanquette de veau
1 godz.
Légumes farcis
1h 20min
Pot-au-feu
1 godz. 40 min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Tarte aux pommes
1 godz.
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50min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min