Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de collier de veau, paré et dégraissé, réserver les parures pour le bouillon
- 150 g champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 60 g d'oignon
- 1 clou de girofle
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à soupe rase de gros sel
- 1 c. à café rase de poivre noir en grains
- 800 g d'eau
- 150 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 4 carottes fanes
- 1 navet (taille petite), coupé en deux
- 2 petites pommes de terre
- 30 g de beurre doux
- 50 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de jus de citron
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3464 kJ / 828 kcal
- Eiweiß
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 56.5 g
- Fett
- 42 g
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