Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, épluchées et coupées en rondelles
- 180 g de tomme pour aligot, coupée en morceaux ou un mélange de cantal et de tomme fraîche
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 2 gousses d'ail
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1940 kJ / 467 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 21.3 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mayonnaise
5min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Soufflés poires roquefort
1 Std.
Cromesquis de saint-nectaire
45 Min
Gratinée aux oignons
50min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 Min
Fondue savoyarde
15 Min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 Min
Croque-cake
50min
Aïoli traditionnel
10 min
Sauce au roquefort
20 Min