Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de courge butternut
- 500 g d'eau
- 40 - 100 g d'escalope de veau (selon l'âge)
- de graines de sésame
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- feuilles de cerfeuil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 393 kJ / 95 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
30min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée potiron-orange
30min
Purée carotte-pomme de terre
25 Min
Purée de carottes
30min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Purée courgettes et veau au basilic
20 Min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée butternut-noisettes
50min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15 Min
Purée panais potiron
45min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min