Purée de butternut et roulé de veau
TM6 TM5

Purée de butternut et roulé de veau

3.4 ( 17 Bewertungen )

Zutaten

  • 600 g de courge butternut
  • 500 g d'eau
  • 40 - 100 g d'escalope de veau (selon l'âge)
  • de graines de sésame
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • feuilles de cerfeuil frais

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
95 kcal / 393 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte