Purée de butternut et roulé de veau
TM5 TM6

Purée de butternut et roulé de veau

3.4 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g de courge butternut
  • 500 g d'eau
  • 40 - 100 g d'escalope de veau (selon l'âge)
  • de graines de sésame
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • feuilles de cerfeuil frais

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
393 kJ / 95 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte