Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les roulés poireau jambon
- 500 g d'eau
- 6 blancs de poireau, entiers et lavés
La sauce béchamel
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 40 g de beurre doux
- 50 g de farine de blé
- 500 g de lait demi-écrémé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 6 tranches de jambon blanc
- 1 de fromage de chèvre bûche, coupée en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1157 kJ / 276 kcal
- Eiweiß
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 15.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de coquillettes au poireau
45 min
Lasagne chèvre-courgette
1 godz.
Endives au jambon
1 godz. 15 min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 godz.
Courgettes farcies
45 min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1h 10min
Tartiflette aux courgettes
55min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 godz.
Courgette au jambon
1 godz.
Croziflette
1h 25min
Tartiflette
1 godz. 15 min