Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de beaufort, coupé en morceaux, sans la croûte
- 1500 g d'eau
- 300 g de crozets
- 1 gousse d'ail
- 50 g de vin blanc sec
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 4 tranches de jambon fumé, détaillées en petits dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2011 kJ / 483 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 26.2 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 godz. 10 min
Croque-cake
50 min
Croque flammekueche
55 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Gratin de pâtes
25 min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Timbale milanaise
55 min
Croziflette
1h 25min