Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 cuisses de canard confites
- 2 oignons coupés en quatre
- 2 c. à café de cassonade
- 1 cube de bouillon de volaille émietté
- 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en dés d'1 cm
- 400 g d'eau
- 2 c. à soupe de fromage à tartiner aux herbes, type Boursin®
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2177 kJ / 520 kcal
- Eiweiß
- 69 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 Min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 Min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Hachis de canard et petits pois
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Tomates farcies à l'ancienne
1 Std. 25 Min
Tartiflette
1 Std. 15 Min
Rougail saucisse
50 Min
Parmentier de canard à la patate douce
40 Min
Rougail saucisse et riz
50 Min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.