Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crumble
- 100 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 35 g de parmesan râpé
La garniture
- 20 g de beurre doux, et un peu pour le plat à gratin
- 800 de poireaux, coupés en rondelles (1 cm env.)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 chorizo, doux, détaillé en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2472 kJ / 594 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
- Fett
- 45.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Courge spaghetti sauce chorizo
1 Std. 20 Min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 Min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 Min
Crumble de poulet aux poireaux
50 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Crumble de tomates
50 Min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.