Geräte und Zubehör
Quatre-quarts
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
10 parts
Zutaten
-
180 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
180 g d'œufs (3 œufs moyens env.)
-
180 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
180 g de farine de blé
-
5 g de rhum
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
1309 kJ /
313.5 kcal
Fett
18.7 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
30.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basiques - Gâteaux et biscuits
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Best of avec le Sensor
27 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Cakes salés et sucrés avec le Sensor
31 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Choix des portions - Best of
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Grands classiques avec le Sensor
23 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Grands classiques - version sucrée
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau marbré
2 Std.
Madeleines
30 Min
Gâteau au yaourt
40 Min
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1 Std. 45 Min
Sablés bretons
50 Min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 Min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Gaufres de Liège
1 Std. 30 Min
Gâteau Émilie
45 Min
Brownie
45 Min
Cookies aux 3 chocolats
50 Min