Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 180 g d'œufs (3 œufs moyens env.)
- 180 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 180 g de farine de blé
- 5 g de rhum
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1309 kJ / 313.5 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 30.9 g
- Fett
- 18.7 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
-
Basiques - Gâteaux et biscuits 11 Rezepte, Frankreich
-
Best of avec le Sensor 27 Rezepte, Frankreich
-
Cakes salés et sucrés avec le Sensor 31 Rezepte, Frankreich
-
Choix des portions - Best of 100 Rezepte, Frankreich
-
Grands classiques avec le Sensor 23 Rezepte, Frankreich
-
Grands classiques - version sucrée 10 Rezepte, Frankreich
Alternative Rezepte
Quatre-quarts au citron très doux
1 Std.
Gâteau marbré
2 Std.
Madeleines
30min
Gâteau au yaourt
40min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 min
Gâteau Émilie
45min
Brownie
45min
Sablés bretons
50min
Quatre-quarts aux poires
55 min
Gaufres de Liège
1 Std. 30 Min
Gâteau magique à la vanille
3 Std. 15 Min