Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche (voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1398 kJ / 327 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Petits pains vapeur
2 Std. 10 Min
Baguette
3h 45min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Baguette express
2h 35min
Pain Cocotte
3hod.
Pain ciabatta
3h 45min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain complet
5hod.
Pain aux céréales
3h 30min
Pain complet rapide
1h 20min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min