Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche (voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1398 kJ / 327 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Sorbet aux fruits (Découverte)
10 Min
Pain aux noix
3u. 15min
Petits pains vapeur
2h 10 min
Baguette express
2h 35 min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain Cocotte
3ωρ.
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 Std. 25 Min
Pain complet
5 Std.
Pain aux céréales
3h 30min
Pain complet rapide
1h 20 phút
Pain au yaourt
1ωρ. 50 λεπτ.