Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 - 100 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
-
500
g de fruits surgelés variés
oder 500 g de fruits frais variés, coupés en morceaux et préalablement congelés (voir rubrique "Conseil(s)") - 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 554 kJ / 133 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce au caramel
1h 30min
Pain express (Simplicité)
1h 15min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
ATELIER menu 2
1h
L'histoire Vorwerk
5 min
ATELIER menu 1
1h
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Boisson au persil
10 min
Sorbet aux fruits (Simplicité)
10 min
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45min
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10 min
Sorbet à la fraise
12h