Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 370 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La crème légère à la vanille
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un peu d'eau froide
- 1 gousse de vanille
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de fécule de maïs
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le montage
- 400 g de fruits frais variés (fraises, framboises, mangue, nectarine, pêche...)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2759.1 kJ / 659 kcal
- Eiweiß
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 67.3 g
- Fett
- 38.1 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Number cake du Nouvel An
3 Std.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Trianon
3 Std.
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Meringues fantômes
3hod. 30min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 Std.
Macarons au chocolat
24h
Brookie
1小时
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 Std. 20 Min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5 min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3 Std.