
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
oder 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche - 400 g de farine Manitoba et un peu pour le plan de travail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 200 g de mozzarella coupée en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de salami piquant italien, type 'Nduja (voir "Information(s)")
- 20 g d'huile d'olive extra vierge et 3 filets
- 1 c. à café de sel
- 250 g de tomates datte
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 931 kcal / 3895 kJ
- Eiweiß
- 47 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 108 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza au fromage et aux lardons
1 Std. 30 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Pizza aux 3 farines
1 Std. 35 Min
Pizza quatre fromages
1 Std. 45 Min
Pizza romaine
1 Std. 40 Min
Pizza quatre saisons
1 Std. 35 Min
Pizza aux sardines
3 Std.
Pizza capricciosa
1 Std. 40 Min
Pizza quatre fromages
1 Std. 40 Min
Pizza XXL
3 Std.
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2 Std. 35 Min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 Std.