
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de pâtes sèches, type fidelini (7 minutes de cuisson)
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 800 g de purée de tomates en conserve
- 120 g de concentré de tomate
-
4
cubes de bouillon de légumes (pour 0,5 l chacun) émiettés
oder 4 c. à café bombée de bouillon déshydraté de légumes - 2 - 3 c. à café de cumin en poudre à ajuster en fonction des goûts (optional)
- 1600 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 107 kcal / 446 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 599 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1 Std. 30 Min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 Min
Galettes de pommes de terre
25 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 15 Min
Spaghetti bolognaise maison
50 Min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35 Min
Bolognaise express
20 Min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 Min
Tomates farcies
1 Std. 10 Min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min
Gratin de pâtes au fromage
50 Min
Sauce blanche
10 Min