Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de pâtes sèches, type fidelini (7 minutes de cuisson)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 800 g de purée de tomates en conserve
- 120 g de concentré de tomate
-
4
cubes de bouillon de légumes (pour 0,5 l chacun), émiettés
oder 4 c. à café bombée de bouillon déshydraté de légumes - 2 - 3 c. à café de cumin en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1600 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 446 kJ / 107 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 599 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Bolognaise express
20min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Coquillettes express
15 Min
Minipizzas ourson
3h 15min
Jus d'orange frais
Keine Bewertungen
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Thon sous-vide et pommes de terre
1h 40min
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40min
Couscous au saumon
55 Min
Riz au safran et poulet
40min