
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 30 g de beurre coupé en morceaux
- 300 g de bulots coupés en deux ou trois
- 200 g de tomates séchées coupées en dés
- 1100 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 250 g de pâtes sèches, type conchiglie
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 439.8 kcal / 1854.8 kJ
- Eiweiß
- 23.8 g
- Fett
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 51.5 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 1022.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisses de poulet sous-vide
1 Std. 30 Min
Ananas vapeur
25 Min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12 Std.
Yaourt pomme-myrtille
12 Std. 40 Min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Spaghetti bolognaise maison
50 Min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 Min
Moules à la crème et au gingembre
35 Min
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min