Kompatible Versionen
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 130 g de lait
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 40 g d'huile d'olive
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 150 g de poivron rouge ou jaune, coupé en brunoise
- 20 tomates cerise, coupées en deux
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 394.8 kJ / 93.9 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 186.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Miniclub-sandwichs
1 Std. 30 Min
Miniburgers crevette avocat
4h
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2 Std.
Feuilleté soleil tomate-olive
1 godz. 55 min
Miniburgers aux steaks épicés
3 Std. 45 Min
Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
4h
Tarte couronne tapenade-tomate
45 Min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3 Std. 25 Min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40 min