Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron

Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron

4.5 32 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
30 pièces

Zutaten

  • 130 g d'eau et un peu pour la cuisson
  • 130 g de lait
  • 500 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 10 g de sel
  • 40 g d'huile d'olive
  • 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
  • 150 g de poivron rouge ou jaune, coupé en brunoise
  • 20 tomates cerise coupées en deux
  • 2 c. à soupe bombées de graines de pavot (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 186.9 mg
Eiweiß 3.4 g
Brennwert 394.8 kJ / 93.9 kcal
Fett 2.9 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 12.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen