Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'huile d'olive
- 15 g de beurre
- 4 souris d'agneau
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 300 g de cidre brut
- 200 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm)
- 400 g de petits pois frais
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4385 kJ / 1044.8 kcal
- Eiweiß
- 118.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 37.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 24.5 g
- Natrium
- 684 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet sauce mole verde
1h
Gambas au romarin
40 λεπτ.
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 Std. 50 Min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2 Std.
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5 Min
Coq au vin
9 godz. 40 min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Blanquette de ris de veau
1ωρ. 50 λεπτ.
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 λεπτ.