Souris d'agneau

Souris d'agneau

3.6 17 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • 25 g d'huile d'olive
  • 15 g de beurre
  • 4 souris d'agneau
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 300 g de cidre brut
  • 200 g d'eau
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 500 g de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm)
  • 400 g de petits pois frais
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 1044.8 kcal / 4385 kJ
Eiweiß 118.8 g
Fett 37.5 g
Kohlenhydrate 42.3 g
Ballaststoffe 24.5 g
gesättigte Fettsäuren 14 g
Natrium 684 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen