Kompatible Versionen
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2100 g d'eau
- 400 g de pommes de terre grenaille
- 2 filets de poulet 120 g env. chacun
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 10 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2367 kJ / 562.5 kcal
- Eiweiß
- 53.5 g
- Kohlenhydrate
- 52.5 g
- Fett
- 9.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 25.5 g
- Natrium
- 897 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 Min
Bar à la portugaise
2 Std.
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min