Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide

Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide

2.2 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 portions

Zutaten

  • d'eau
    2100 g
  • de pommes de terre grenaille
    400 g
  • de poulet 120 g env. chacun
    2 filets
  • de petits pois frais ou surgelés
    200 g
  • oignons nouveaux coupés en deux
    2
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de jus de citron (½ citron)
    30 g
  • de beurre
    10 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 562.5 kcal / 2367 kJ
Eiweiß 53.5 g
Fett 9.5 g
Kohlenhydrate 52.5 g
Ballaststoffe 25.5 g
gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Natrium 897 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen