Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry

Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry

4.4 29 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • de coriandre fraîche équeutés
    5 brins
  • de persil frais, équeutés
    3 brins
  • échalote
    1
  • de filets de truite (2 filets de 20 cm de long)
    800 g
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • d'eau
    1000 g
  • de gros sel
    1 c. à café
  • de riz
    200 g
  • de carottes coupées en rondelles
    200 g
  • de brocolis
    400 g
  • de pâte de curry doux
    1 c. à soupe
  • de lait de coco
    200 g
  • de gingembre en poudre
    1 c. à café
  • de jus de citron vert
    25 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 465.3 kcal / 1955.8 kJ
Eiweiß 37.3 g
Fett 14.8 g
Kohlenhydrate 43.5 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 9.5 g
Natrium 886 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen