Goulasch de bœuf cuisson lente

Goulasch de bœuf cuisson lente

3.9 132 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 portions

Zutaten

  • de petits oignons au vinaigre égouttés
    200 g
  • d'huile végétale
    20 g
  • de viande de bœuf, morceaux à bourguignon détaillée en cubes (2 cm)
    600 g
  • de bière pur malt
    200 g
  • de compote de canneberges
    2 c. à soupe
  • feuille de laurier déshydratée
    1
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de poivre moulu
    ¼ c. à café
  • de bouillon de bœuf
    200 g
  • de moutarde
    1 c. à café
  • de céleri-rave détaillé en cubes (1,5 cm)
    200 g
  • de carottes coupées en rondelles (5 mm)
    200 g
  • de fécule de maïs
    20 g
  • d'eau
    30 g
  • sel
  • poivre moulu

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 274 kcal / 1146 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoffe 3.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen