Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 680.5 kJ / 161 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 1008 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisson des bigorneaux
25 Min
Brandade d'effiloché d'agneau
3 Std. 30 Min
Chaudrée de moules
35 Min
Moules au citron
40 Min
Moules au roquefort
40 Min
Rissoler 250 g de crevettes
15 Min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1 Std. 40 Min
Agneau et pommes de terre au romarin
1 Std.
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min
Moules marinières
30 Min
Moules sauce Alfredo
45 Min
Moules au curry
40 Min