Geräte und Zubehör
Moules au naturel
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 portions
Zutaten
-
4 brins de persil frais équeutés
-
150 g d'eau
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1008 mg
Eiweiß
23 g
Brennwert
680.5 kJ /
161 kcal
Fett
3.5 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Granité champagne limonade
5 Min
Pétoncles marinières
40 Min
Cuisson des pâtes
20 Min
L'eau à la bouche 1
1 Std.
Haricots blancs Cuisson lente
14 Std. 40 Min
Mogettes à la charentaise
13 Std. 15 Min
Moules marinières
30 Min
Chaudrée de moules
35 Min
Moules au roquefort
40 Min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min