Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 680.5 kJ / 161 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 1008 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30 Min
Spaghetti carbonara express
25 Min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 Std.
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1h
Cuisson des pâtes
20min
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Omelette au cheddar à la truffe
30 Min
Poivre grossièrement moulu
5min
Moules au roquefort
40 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min
Moules marinières
30 Min